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Corso di cucina 2017

Il laboratorio di Cucina Campana

Solcalante Hotel Procida

Solcalante Hotel Procida

Il laboratorio

Obiettivo

vivere il territorio attraverso la cucina: prodotti, sapori e ricette raccontano un luogo in maniera unica e indimenticabile.

Modalità

usando i prodotti del territorio e di stagione la dove possibile,alla scoperta dell’isola, dei suoi giardini del suo mare e della cultura culinaria che ne deriva. Cucinare insieme aiuta a socializzare, a rafforzare i rapporti d’amicizia, d’amore e di lavoro. Condividere con qualcuno un’esperienza a tutto tondo rende indelebile il ricordo del luogo e del m omento. Il laboratorio non ha l’aspetto ne la presunzione di essere un corso, ma la cucina di amici che si apre allo scambio ed alla condivisione.

Programma 6/3 notti

Primo giorno (sabato)

  • arrivo al porto di Procida trasferimento in hotel
  • check in
  • siccome gli arrivi dei partecipanti potrebbero anche avvenire in diversi momenti la prima parte della giornata sarà lasciata al relax o ad una passeggiata.
  • ore 19.00 aperitivo di benvenuto , presentazioni tra chef e partecipanti presentazione del corso con consegna del grembiule.
  • cena.

Secondo giorno (domenica)

  • Prima colazione
  • ore 10.00 tutti in cucina per la preparazione del pranzo della domenica
  • Pranzo conviviale
  • relax
  • ore 19.00 preparazione infusi
  • Cena

Terzo giorno (lunedi)

  • Mattino: Prima colazione
  • mattina libera per una nuotata se la stagione lo permette o per andare alla scoperta della nostra meravigliosa isola.
  • liberi per pranzo
  • ore 14.30 appuntamento al porto per l’arrivo delle paranze (barche da pesca particolarmente di pesce azzurro)
  • acquisto del pesce fresco appena arrivato
  • Pomeriggio tutti in cucina per la preparazione di una squisita cena a base di pesce azzurro.
  • Cena conviviale

Quarto giorno (martedi)

  • Mattino: Prima colazione.
  • partenza per i partecipanti al corso di 3 gg.
  • escursione : giro dell’isola in gozzo(tipica barca isolana) con soste nelle cale più caratteristiche dell’isola per bagno o pesca con lenza a secondo della stagione. A seconda della stagione questa escursione potrebbe essere organizzata in kayak.
  • Pranzo a sacco
  • Pomeriggio libero
  • Cena

Quinto giorno(mercoledi)

  • Prima colazione
  • Laboratorio :la Regina del comfort food :la Polpetta dall’antipasto al dolce.
  • pomeriggio libero
  • cena libera

Sesto giorno (giovedì)

  • Prima colazione
  • visita all’orto biologico con acquisto di prodotti di stagione
  • preparazione pranzo della tradizione contadina
  • pranzo conviviale
  • pomeriggio relax
  • cena

Settimo giorno (venerdi)

  • prima colazione
  • check out

IL PACCHETTO INCLUDE

  • 6 pernottamenti e prima colazione
  • 4 laboratori con pasto incluso e degustazione di vini in abbinamento
  • 4 cene (bibite escluse)
  • 1 aperitivo
  • 1 pranzo a sacco
  • 1 escursione in barca o kayak
  • 1 grembiule
  • 1 bottiglia di infuso
  • 1 barattolo di marmellata

Costi

€ 750 a persona – inclusi prima colazione, tutti i pasti inclusi nel programma (esclusi quelli liberi) – Bevande ai pasti – 20%sconto su tutti i trattamenti nel centro benessere dell’albergo.

Programma 3 giorni

€ 360 da Gennaio a Giugno (incluso)

€ 440 da Luglio a Settembre (Pasqua inclusa)

Programma 7 giorni

€ 735 da Gennaio a Giugno (incluso)

€ 885 da Luglio a Settembre (Pasqua inclusa)

Cucina esclusa :

€ 575 da Gennaio a Giugno (incluso)

€ 710 da Luglio a Settembre (Pasqua inclusa)

disponibilità di corsi vegani e senza glutine.