vivere il territorio attraverso la cucina: prodotti, sapori e ricette raccontano un luogo in maniera unica e indimenticabile.
Corso di cucina 2021
Il laboratorio di Cucina Campana
Obiettivo
Modalità
usando i prodotti del territorio e di stagione la dove possibile,alla scoperta dell’isola, dei suoi giardini del suo mare e della cultura culinaria che ne deriva. Cucinare insieme aiuta a socializzare, a rafforzare i rapporti d’amicizia, d’amore e di lavoro. Condividere con qualcuno un’esperienza a tutto tondo rende indelebile il ricordo del luogo e del m omento. Il laboratorio non ha l’aspetto ne la presunzione di essere un corso, ma la cucina di amici che si apre allo scambio ed alla condivisione.
Programma 6/3 notti
Primo giorno (sabato)
- arrivo al porto di Procida trasferimento in hotel
- check in
- siccome gli arrivi dei partecipanti potrebbero anche avvenire in diversi momenti la prima parte della giornata sarà lasciata al relax o ad una passeggiata.
- ore 19.00 aperitivo di benvenuto , presentazioni tra chef e partecipanti presentazione del corso con consegna del grembiule.
- cena.
Secondo giorno (domenica)
- Prima colazione
- ore 10.00 tutti in cucina per la preparazione del pranzo della domenica
- Pranzo conviviale
- relax
- ore 19.00 preparazione infusi
- Cena
Terzo giorno (lunedi)
- Mattino: Prima colazione
- mattina libera per una nuotata se la stagione lo permette o per andare alla scoperta della nostra meravigliosa isola.
- liberi per pranzo
- ore 14.30 appuntamento al porto per l’arrivo delle paranze (barche da pesca particolarmente di pesce azzurro)
- acquisto del pesce fresco appena arrivato
- Pomeriggio tutti in cucina per la preparazione di una squisita cena a base di pesce azzurro.
- Cena conviviale
Quarto giorno (martedi)
- Mattino: Prima colazione.
- partenza per i partecipanti al corso di 3 gg.
- escursione : giro dell’isola in gozzo(tipica barca isolana) con soste nelle cale più caratteristiche dell’isola per bagno o pesca con lenza a secondo della stagione. A seconda della stagione questa escursione potrebbe essere organizzata in kayak.
- Pranzo a sacco
- Pomeriggio libero
- Cena
Quinto giorno(mercoledi)
- Prima colazione
- Laboratorio :la Regina del comfort food :la Polpetta dall’antipasto al dolce.
- pomeriggio libero
- cena libera
Sesto giorno (giovedì)
- Prima colazione
- visita all’orto biologico con acquisto di prodotti di stagione
- preparazione pranzo della tradizione contadina
- pranzo conviviale
- pomeriggio relax
- cena
Settimo giorno (venerdi)
- prima colazione
- check out
IL PACCHETTO INCLUDE
- 6 pernottamenti e prima colazione
- 4 laboratori con pasto incluso e degustazione di vini in abbinamento
- 4 cene (bibite escluse)
- 1 aperitivo
- 1 pranzo a sacco
- 1 escursione in barca o kayak
- 1 grembiule
- 1 bottiglia di infuso
- 1 barattolo di marmellata
Costi
€ 750 a persona – inclusi prima colazione, tutti i pasti inclusi nel programma (esclusi quelli liberi) – Bevande ai pasti – 20%sconto su tutti i trattamenti nel centro benessere dell’albergo.
Programma 3 giorni
€ 360 da Gennaio a Giugno (incluso)
€ 440 da Luglio a Settembre (Pasqua inclusa)
Programma 7 giorni
€ 735 da Gennaio a Giugno (incluso)
€ 885 da Luglio a Settembre (Pasqua inclusa)
Cucina esclusa :
€ 575 da Gennaio a Giugno (incluso)
€ 710 da Luglio a Settembre (Pasqua inclusa)
disponibilità di corsi vegani e senza glutine.