logo-mini

Laboratorio

Il laboratorio di Cucina Campana
Solcalante Hotel***

Solcalante Hotel***

Il laboratorio

Obiettivo

vivere il territorio attraverso la cucina: prodotti, sapori e ricette raccontano un luogo in maniera unica e indimenticabile.

Modalità

usando i prodotti del territorio e di stagione la dove possibile,alla scoperta dell’isola, dei suoi giardini del suo mare e della cultura culinaria che ne deriva. Cucinare insieme aiuta a socializzare, a rafforzare i rapporti d’amicizia, d’amore e di lavoro. Condividere con qualcuno un’esperienza a tutto tondo rende indelebile il ricordo del luogo e del m omento. Il laboratorio non ha l’aspetto ne la presunzione di essere un corso, ma la cucina di amici che si apre allo scambio ed alla condivisione.

Programma 7 notti

Primo giorno

  • Sistemazione in camera e libertà
  • Aperitivo di benvenuto in terrazza
  • Cena

Secondo giorno

  • Mattino - Prima colazione
  • Preparazione pranzo tipico della festa (possono decidere di prendervi parte gli ospite del programma week end)
  • Pranzo conviviale
  • Pomeriggio: preparazione infuso (limoncello, nocillo, altro a seconda della stagione)
  • Cena

Terzo giorno

  • Mattino: Prima colazione
  • Acquisto delle verdure all’orto biologico e preparazione del pranzp
  • Pranzo Conviviale
  • Pomeriggio: libertà, mare, relax (benessere)
  • Cena

Quarto giorno

  • Mattino: Prima colazione, escursione: giro dell’isola in barca con spaghetto sullo scoglio.
  • Pomeriggio: appuntamento a Marina Grande ore 15.30 per giro delle paranze. Albergo riposo.
  • Ore 17.30 - appuntamento in cucina preparazione cena
  • Cena conviviale

Quinto giorno

  • Giornata libera
  • Appuntamento in pizzeria per la lezione di pizza e cena

Sesto giorno

  • Prima colazione, preparazione pranzo, pranzo conviviale
  • Pomeriggio: liberi, relax
  • Chiusura infusi ore 18.30
  • Cena: liberi

Settimo giorno

  • Mattina liberi
  • Pomeriggio: acquisto pesci alle paranze
  • Ore 18.30 Laboratorio
  • Sera Cena Conviviale

Ottavo giorno

  • Prima colazione, check out
GADGET

grembiule personalizzato, 2 barattoli di conserva, 1 lt. di infusi preparati durante la settimana

Costi

€ 750 a persona

– inclusi prima colazione, tutti i pasti inclusi nel programma (esclusi quelli liberi)

– Bevande ai pasti

– 20%sconto su tutti i trattamenti nel centro benessere dell’albergo.

Laboratori 2015

È possibile prenotare il nostro laboratorio di cucina nei seguenti periodi

DAL 31 MARZO AL 7 APRILE

DAL 16 MAGGIO AL 23 MAGGIO

DAL 13 GIUGNO AL 20 GIUGNO

DAL 26 SETTEMBRE AL 3 OTTOBRE.

IN TUTTI GLI ALTRI PERIODI DELL’ANNO E’ CONSENTITA LA PRENOTAZIONE PER GRUPPI DI ALMENO 8 PERSONE.